منتدى همس العشاق
body, a, a:hover {cursor: url(http://cur.cursors-4u.net/games/gam-11/gam1090.ani), progress;}

منتدى همس العشاق

احلى منتدى ان شاء الله يعجبكم $جـ،،،ـوزيف بـ،،،ـآرود$
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب حلة لحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كباب حلة لحم الضأن   الإثنين يوليو 19, 2010 7:05 am

• 450 جم من فيليه لحم فخذ الضأن (مكعبات)
• 120 جم من البصل (المقطع)
• 30 جم من الثوم
• 30 مل من زيت الزيتون
• 75 جم من الجزر
•60 جم من البطاطس
• 150 جرام من الخوخ المجفف (مقطع)
• 30 جم من الزبد
• 300 مل من مرق اللحم
• 10 جم من إكليل الجبل (روز ماري)




طريقة التحضير:
1. يشوح اللحم فى مقلاة بها زيت الزيتون حتى يكتسب اللون البني.
2. يضاف البصل والثوم إلى الضأن مع استمرار التشويح.
3. يضاف إلى الخليط الخوخ المجفف والبطاطس وإكليل الجبل والجزر وتترك المقلاة على النار لمدة دقيقتين.
4. يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويغطى القدر ويترك ليغلي ببطء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يصل الصوص إلى درجة الكثافة المرغوبة وينضج اللحم تماماً.
5. يوضع بعد ذلك الخليط في طبق التقديم.

[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
R احلى بنوتة R

avatar

عدد المساهمات : 435
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/07/2010
العمر : 24
الموقع : http://alamera8.yoo7

مُساهمةموضوع: رد: كباب حلة لحم الضأن   الإثنين يوليو 19, 2010 11:50 am


يسلموووووو دياتكــ جنرال

بانتظار كل جديدكــ


تحيآتي
الأميرة رنــــــــRـــــــــوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب حلة لحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس العشاق :: المنتدى العام :: مطبخ الاميرة رنوش-
انتقل الى: